RSS

Hotel Kebun Mawar Situhapa, Garut

22 Aug

Kalo ke Garut, nginap deh di Hotel Kebun Mawar Situhapa, recommended banget deh. Asik banget tempatnya. Dinding dan lantai hotel terbuat dari kayu. Suasana dalam hotelnya enak, suasana di luar hotel juga asik karena hotel ini terletak di tengah-tengah kebun bunga. Kebun bunganya luas banget (luas tanah 5 HA). Kalo lagi berbunga semua pasti indah sekali. Sayang sekali kemarin waktu kami nginap di situ hanya beberapa aja yg berbunga, tapi tetap asik sih suasananya karena semuanya serba hijau & segar udaranya. Udaranya cukup dingin (terutama di malam hari), so jangan lupa bawa baju hangat ya.

Jika nginap bersama keluarga atau teman-teman, lebih baik pilih type kamar magnolia, karena magnolia adalah 1 rumah yg terdiri dari 2 lantai, 3 kamar, 2 kamar mandi, & 2 ruang keluarga. Ruang keluarga lantai 2 (yg ada sofanya) sangat asik utk dipakai ngumpul bersama keluarga atau teman-teman untuk main kartu atau nonton TV atau sekedar ngobrol.

Magnolia berada pada titik utama kebun, dengan pemandangan langsung ke hamparan kebun bunga.

Detail kamar Magnolia (2 lantai):

lantai 1:

  • 1 kamar
  • 1 kamar mandi (di dalam kamar).
  • 1 ruang ruang keluarga (meja & kursi)

lantai 2:

  • 2 kamar
  • 1 kamar mandi (di luar kamar)
  • 1 ruang ruang keluarga (sofa, meja makan, TV)
  • 1 balkon (pemandangan luar: kebun bunga)

 

Foto Magnolia lantai 2:

 

Foto Magnolia lantai 1:

 

Foto kamar Geranium:

Foto kebun:

 

Alamat hotel: Jl. Raya Kamojang KM. 5, Garut, Jawa Barat 44161.

Pesan ke hotel : 085100706006 / 0811247057 / 085101817148. Atau bisa juga pesan lewat agoda.com.

Informasi lainnya (& foto-foto lainnya) bisa dilihat di site ini: http://www.kebunmawar.com/

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on August 22, 2017 in travel

 

Tags: , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: